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NUOVE POSSIBILITA DI UTILIZZAZIONE DEL "PESCE AZZURAO" = NOUVELLES POSSIBILITES D'UTILISATION DU POISSON GRASBALDRATI G; PIRAZZOLI P; GOLA S et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 4; PP. 291-293; ABS. FRE/ENG/GER; BIBL. 3 REF.Article

OSSERVAZIONI SULLO STATO DI CONSERVAZIONE DELLA SARDINA PILCHARDUS SURGELATA = OBSERVATIONS SUR L'ETAT DE CONSERVATION DE SARDINA PILCHARDUS CONGELEQUAGLIA GB; AVALLE V; FRATONI A et al.1978; BULL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITA; DA. 1978; VOL. 54; NO 13; PP. 1205-1210; BIBL. 1 REF.Article

SOLUCIONES AL PROBLEMA DE EMPACADO EN CONSERVAS DE SARDINAS DE TAMANO GRANDE = SOLUTIONS AU PROBLEME DE LA MISE EN CONSERVE DE SARDINES DE GRANDE TAILLEPASTORIZA L; SAMPEDRO G; LOPEZ BENITO M et al.1983; INFORMES TECNICOS DE INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PESQUERA (BARCELONA); ISSN 0304-5161; ESP; DA. 1983; NO 107; PP. 3-18; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.; 2 FIG./12 TABL.Article

PRODUCTION DE SAUCE DE POISSON A PARTIR DE SARDINES EN UTILISANT LES ENZYMES DES VISCERESYOSHINAKA R; SATO M; TSUCHIYA N et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 3; PP. 463-469; ABS. ENG; BIBL. 22 REF.; 6 FIG./3 TABL.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR MATERIALEINSPARUNG BEI DER PRODUKTION VON FISCHKONSERVEN. = RECHERCHES RELATIVES A L'ECONOMIE DE MATERIEL DANS LA PRODUCTION DE CONSERVES DE POISSONSCHARF J.1977; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 9; NO 5; PP. 292-294Article

GLUCOSE LEVEL OF CANNED SARDINES = TENEUR EN GLUCOSE DES SARDINES EN CONSERVETANAKA M; SUZUKI K; TAGUCHI T et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 7; PP. 1155; BIBL. 7 REF.; 1 TABL.Article

CONSERVATION DE SARDINES PRECUITES, EMBALLEES SOUS VIDE.DURAND H; HADJADJ A; COSNARD M et al.1983; SCIENCE ET PECHE; ISSN 0036-8350; FRA; DA. 1983; NO 331; PP. 17-22; BIBL. 3 REF.; 5 FIG.Article

STUDIES ON PROTEINARES FROM THE DIGESTIVE ORGANS OF SARDINE. II: PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF TWO ACID PROTEINASES FROM THE STOMACHNODA M; MURAKAMI K.1981; BIOCHIM. BIOPHYS. ACTA; ISSN 0006-3002; NLD; DA. 1981; VOL. 658; NO 1; PP. 27-34; BIBL. 14 REF.Article

DETERMINACAO DO TEMPO DE SALGA DE SARDINHAS DESTINADAS AO ENLATAMENTO. = DETERMINATION DE LA DUREE DE SALAGE DE SARDINES DESTINEES A LA MISE EN CONSERVEJOSE BERAQUET N; FERREIRA VLP; POMPEU RM et al.1977; COLET. INST. TECNOL. ALIMENT.; BRAS.; DA. 1977; VOL. 8; NO 2; PP. 345-375; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

PRODUITS DE LA MER ET CONSERVES.SOUDAN F; DURAND H.1976; REV. FR. DIET.; FR.; DA. 1976; VOL. 20; NO 78; PP. 37-49Article

EFFETTO DELL' INTERRUZIONE DELLA CATENA DEL FREDDO SULLA COMPOSIZIONE LIPIDICA TESSUTALE DELLA SARDINA PILCHARDUS CONSERVATA A -25OC = EFFET DE L'INTERRUPTION DE LA CHAINE DU FROID SUR LA COMPOSITION EN LIPIDES TISSULAIRES DE SARDINA PILCHARDUS CONSERVEE A -25OCQUAGLIA GB; AVALLE V; FRATONI A et al.1978; BULL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITA; DA. 1978; VOL. 54; NO 13; PP. 1199-1204; BIBL. 4 REF.Article

APTITUDE A LA FORMATION DE KAMABOKO DE SARDINES PECHEES SUR LA COTE DE LA REGION DE NAGASAKIKUROKAWA T.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 7; PP. 1057-1063; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 6 FIG./3 TABL.Article

ESSAIS DE FUMAGE SUR LA SARDINE, LE MAQUEREAU ET LE MERLUBOUAYAD MOHAMED.1979; BULL. INST. PECHES MARIT.; MAR; DA. 1979; NO 24; PP. 63-81; ABS. ENG/SPA; BIBL. 9 REF.Article

LA SARDINE - CARTE D'IDENTITEDUMAY M.1983; INFORMATION DIETETIQUE; ISSN 0020-0034; FRA; DA. 1983; VOL. 34; NO 3; PP. 54-56; 1 TABL.Article

EFFETTO DELLA SURGELAZIONE SULLA COMPOSIZIONE LIPIDICA TISSUTALE DELLA SARDINA PILCHARDUS = EFFET DE LA CONGELATION SUR LA COMPOSITION LIPIDIQUE TISSULAIRE DE SARDINA PILCHARDUSQUAGLIA GB; FRATONI A; AUDISIO M et al.1978; BULL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITA; DA. 1978; VOL. 54; NO 13; PP. 1211-1217; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENZA DEL TIPO DI CONGELAMENTO E DEL MAGAZZINAGGIO A BASSA TEMPERATURA SULLA QUALITA DELLE SARDINE (CLUPEA PILCHARDUS W.) = INFLUENCE DU MODE DE CONGELATION ET DU STOCKAGE A BASSE TEMPERATURE SUR LA QUALITE DES SARDINES (CLUPEA PILCHARDUS W.)BALDRATI G; PIRAZZOLI P; BROGLIA E et al.1982; INDUSTRIA CONSERVE; ISSN 0019-7483; ITA; DA. 1982; VOL. 57; NO 4; PP. 260-271; ABS. ENG; BIBL. 38 REF.; 10 FIG./5 TABL.Article

DECONGELATION INDUSTRIELLE DU POISSON: QUALITE HYGIENIQUE ET TECHNOLOGIE DES PRODUITSHAN CHING LUCAY.1980; ; FRA; DA. 1980; 139 P.; 30 CM; BIBL. 15 P.; TH. DOCT.-ING.: SCI. ALIMENT./MONTPELLIER 2/1980/244Thesis

UTILIZACAO DE RESIDUOS DO ENLATAMENTO DE SARDINHA COMO MATERIA-PRIMA PARA A OBTENCAO DE PASTA DE PEIXE = UTILISATION DES DECHETS D'APPERTISATION DE SARDINE COMME MATIERE PREMIERE POUR L'OBTENTION DE PATE DE POISSONKAI M; DE A VITALI A; FERREIRA VLP et al.1978; BOL. INST. TECNO. ALIM.; BRA; DA. 1978; NO 57; PP. 93-111; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

LIPID OXIDATION IN FATTY FISH: THE EFFECT OF SALT CONTENT IN THE MEATDAMODARAN NAMBUDIRY D.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 4; PP. 176-178; BIBL. 13 REF.Article

ESSAIS DE FUMAGE DE POISSON AU MAROC.BOUAYAD.1977; R. MAROC, DEVELOP. PECHE MARIT., TRAV. DOCUM.; MAROC.; DA. 1977; NO 20; PP. 1-33; H.T. 2; BIBL. 1 P.Serial Issue

COMPOSITION EN ACIDES AMINES DES FARINES ET DES SOLUBLES DE POISSON PREPARES A PARTIR DE POISSON CRU A L'ETAT DE PUTREFACTIONTOYAMA K; HOSHI M; KAMIOKA Y et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 8; PP. 1221-1231; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.; 6 FIG./7 TABL.Article

STUDIES ON PROTEINASES FROM THE DIGESTIVE ORGANS OF SARDINE. I: PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF THREE ALKALINE PROTEINASES FROM THE PYLORIC CAECAMURAKAMI K; NODA M.1981; BIOCHIM. BIOPHYS. ACTA; ISSN 0006-3002; NLD; DA. 1981; VOL. 658; NO 1; PP. 17-26; BIBL. 26 REF.Article

A COMPARISON OF WHITE AND DARK MUSCLE PROTEINS OF SARDINE.WATABE S; KANNA K; SUZUKI T et al.1977; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1977; VOL. 43; NO 11; PP. 1353; BIBL. 7 REF.Article

ETUDE DE L'ATTRACTION ANODIQUE DES SARDINES, SARDINA PILCHARDUS (WALB.), PAR UN STIMULUS ELECTRIQUE IMPULSIONNELLE MEN R.1976; CNEXO-72-454; FR.; DA. 1976; PP. 1-26; H.T. 12Report

A new method for producing kamaboko from sardine meat powder by dehydration with a high osmotic pressure resin and defatting with liquified carbon dioxide = Nouvelle technique de fabrication de kamaboko à partir de chair de sardine déshydratée sur résine sous pression osmotique élevée et délipidée avec du gaz carbonique liquéfiéFUJIMOTO, K; ENDO, Y; CHO, S. Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, issn 0021-5392, 1071Article

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